年間30店舗以上の新規店舗出店を予定している為に、これからでも重要なポストを掴むチャンスです。
未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。出来ることから業務の幅を広げて下さい。
【具体的には】
◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理、販売
◎売上管理・売上向上のための店舗運営
◎スタッフマネジメント・P/Aの採用やトレーニング
◎勤怠管理 等
基本的には、既存の店舗からスタートして頂きます。
日々の業務を通じてマネジメントのスキルを身につけていきましょう。
「じゃんぼ總本店」では新規の出店攻勢を続けており今後も店長やマネージャーなどのポジションも続々と誕生!
自分次第で昇格できるチャンスが豊富にあります♪
◆昇給あり
試用期間:1〜3ヶ月時給1,150円〜
※早い場合は1ヶ月で店長に昇格可能
◎年収例◎
入社3年/26歳 ★配偶者・お子様2名の場合 ※飲食業界未経験
年収485万円/月給36万円+各種手当+賞与
◆支払い方法:月1回
15日締め
月末払い(月末が土日祝の場合は前日)
◆交通費:全額支給
◆昇給・昇格随時
◇賞与(年2回※7月・12月)
◆業績給(年4回(四半期毎)業績に応じて支給)
◇交通費全額支給
◆手当/住宅(世帯主3,000円)・皆勤(5,000円)・家族(配偶者3,000円、お子様一人につき3,000円)
◇社会保険完備
◆独立支援制度(当社独自のFC制度として、自己資金ゼロで独立出来るのれん分け制度)
【入社初日の新入社員研修】
飲食業で必要な心構えや、基礎知識を習得。
↓
【約3ヶ月後のフォローアップ研修】
オペレーションやクルーの育成等を研修。
↓
【約4〜5ヶ月後のキャリアアップ研修】
更なるスキルアップとして数値管理・販売促進等を学びます。
研修を随時クリアすれば「ミドル店長」「グランド店長」に昇格!
誰もが持っている夢、一国一城の主へ!経営学をマスターし、FCオーナーへの道があります。複数店舗を出店して成功しているオーナーも沢山います。
店長の中でも更にキャリアを積み上げカリスマ店長として活躍。店長やクルーから憧れ、慕われる存在になってください。
重要ポストについて自分たちの力で会社を大きく創り上げていく、自分の成長がそのまま会社の成長へとつながっていくやりがいたっぷりのポジションです。