じゃんぼ総本店

  • たこ焼・お好み焼・焼そば
    じゃんぼ総本店

  • ホーム
  • メニュー
  • じゃんぼ総本店のこだわり
  • 店舗検索
  • 採用情報
  • 独立制度
  • お客様アンケート
  • 物件情報

じゃんぼ総本店

お客様のお声

採用情報

  • ホーム
  • メニュー
  • 店舗検索
  • 採用情報
  • 独立制度
  • アンケート
  • 物件情報

じゃんぼ総本店のこだわり

  • ホーム
  • じゃんぼ総本店のこだわり

じゃんぼのこだわり

吉本芸人の顔

絶品の食感とこだわりのだし

じゃんぼ総本店ではお客様に喜んでもらえるよう、食感、素材、だし、鉄板にこだわっています。
ぜひ一度ご賞味ください。

こだわりのメニューはこちら

  1. 1. プリプリのたこ

    新鮮な良質のたこを使用しているのでぷりっぷりの食感を味わえます。

    たこ焼きの画像

  2. 2. 秘伝のだし

    【お好み焼のだし】
    鰹節を柱にして、さば節由来のコク味とパンチ力、いわし節由来のうまみと甘みをバランスよく組み合わせたことによって、風味が豊かに広がります。
    【たこ焼のだし】
    素朴な風味の煮干と、まろやかでさっぱりとしたムロ節など数種類の魚をブレンド。複雑な味の中にも透明感のある風味をお楽しみいただけます。

    お好み焼きの画像

  3. 3. 太麺の焼そば

    【もちもちの太麺】
    小麦をたっぷり使用した熟成太麺を使用しているのでもちもちとした食感が味わえます。
    また、麺の角を落とした丸麺仕上げにより、ソースとの絡みが濃すぎず薄すぎず絶妙なバランスに。
    【焼そばソース】
    トマト・りんごなどたっぷりの野菜・果実を使用しコクと甘みを引き出した、太麺にベストマッチするしっかりとした旨味の濃厚甘口焼そばソースです。
    選び抜いた10種類以上ものスパイスをブレンドし、絶妙なバランスのコクと甘みに仕上げました。

    焼きそばの画像

  4. 4. 分厚い鉄板

    通常よりも1.5倍ぶ厚い鉄板は熱伝導率が高く、いっきに食材の中まで熱を加えることができるため食材が持つ本来の旨味を中に閉じ込めることができます。
    この鉄板と店員の技術が合わさり、たこやきは外はフワッと中はトロっと、お好み焼はフワッフワに仕上がります。

    分厚い鉄板の画像

あなたの街のじゃんぼ総本店

近くの店舗を探す

たこ焼きのキャラクター画像

たこ焼きのキャラクター画像

  • がんばる人を応援 働く人を全力サポート じゃんぼ仲間募集中
  • lineスタンプ配布中!
  • お客様のお声募集

© 2018 じゃんぼ総本店

クルーの声 | 人材紹介

  • じゃんぼ総本店 ホーム
  • メニュー
  • じゃんぼ総本店のこだわり
  • 店舗検索
  • 採用情報
  • 物件情報
  • 独立制度
  • 人材紹介
  • お客様アンケート
  • クルーの声
  • 企業情報
  • プライバシーポリシー

© 2018 じゃんぼ総本店